021-62148444
021-62148466
025-52718364

宝瑞首页  >  产品中心  >  醇类

十六十八醇

  • 中文名称:
  • 十六十八醇
  • 别 名:
  • 鲸蜡硬脂醇
  • 英文名称:
  • Cetostearyl Alcohol
  • CAS No.:
  • 8005-44-5
  • 含 量:
  • 99.9%
  • 包 装:
  • 20KG/包
  • 产 地:
  • 进口
  • 分子式:

物理特性

主要用途

润滑剂;乳化剂;增黏剂。本品可应用于化妆品和局部用制剂中。在局部用制剂中,十八十六醇增加w/o型和o/w型乳剂的黏度。它可使乳剂稳定并有共同乳化的作用,因此可减少形成稳定乳剂所需的表面活性剂的用量。十八十六醇也用于制备非水性的乳膏和唇膏。据报道,可用十八十六醇来降低水溶性药物的释放。与表面活性剂合用,它可形成微观结构很复杂的乳剂,这些微观结构包括液晶、板状结构和凝胶相[2

包装储运

本品在普通保存条件下稳定。本品应保存于密闭的容器中,置于阴凉干燥处。我司可代办运输

相关产品

地 址:上海宝山区城银路525号1820室
联系电话:021-62148444、021-62148466、021-62148433
南京销售热线:177 1433 4087
Copyright © 上海宝瑞化工有限公司 沪ICP备09003655号-1

联系我们 | 公司简介 | 产品中心 | 新闻中心

宝瑞微信

手机网站

技术支持:麒速科技